事業概要

この画像は、戸塚区平戸町264-1にある「りーふ東戸塚」の近くの丘の上から見える富士山と大山です。2017.11.21撮影 メンバーさんの散歩コースになっています。各事業の詳細については、上の事業概要のタブをクリックしてください。

<事業の目的>

障害(児)者の地域生活を支援し、地域における社会福祉の増進に寄与すること。
<事業の内容>
(1)障害者の日常生活及び社会生活を総合的に支援するための法律に基づく障害福祉事業及び障害者の地域生活の自立を促進する事業

(2)障害者の日常生活及び社会生活を総合的に支援するための法律に基づく相談支援事業

(3)児童福祉法に基づく障害児通所支援事業(放課後等デイサービス事業)